“Só Quem perde um Amor”

Pudera durar eterna primavera, pudera

Ser eterno o teu sorriso! Quem sabe

Assim seria eterna a tua face frente a

Mim. Só quem perde um amor, entende

O calor de um adeus.

Só aprecia o canto dos pássaros quem

Ama a liberdade, não a cantiga sem

Melodia, é tácito o versejar de um poeta

Sem ter alguém a quem pronunciar seus

Versos, mar insosso, sem vida, um coração

Fechado, sem amor, quem dera ser eterno

Este meu eu em viver junto a ti.

Poupa-me do adeus, não desejo te ver

Partir, para que não rasgues o frouxo

Véu da manha banhada pelo sol de

Verão. Pudera ser perpetuo nosso amor.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 03/08/2010
Código do texto: T2416462