Num certo dia,
Há muito tempo atrás
Nós nos encontramos
E no mesmo momento,
Quase sem perceber
Nos apaixonamos
Desse dia em diante,
Muita coisa aconteceu
E em nossas vidas o amor floresceu
Despertando nossos sonhos,
Fantasias, desejos e ilusões
Fazendo vibrar nossos corações
Batendo em ritmo acelerado
Unindo-nos num grande abraço
Fazendo-nos desejar muito mais que isso
Selando nosso compromisso
Sob as bênçãos de Nosso Senhor
Que abençoou nosso amor
Por toda a nossa vida.


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 03/08/2010
Código do texto: T2416501
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.