QUERO UM AMOR DE VERDADe
para que voce faz isso comigo?
amor meu verdadeiro amor
uma ùnica vez pelo menos diga que voce me amou
loucuras eu fiz
o melhor de mim eu dei pra te conquistar
reconheça só quero quero isso
incistente em nenhum momento desisti de lutar
cara porque faz isso comigo?
amar voce jà não é o meu castigo
risco demais corri ao te amar
de todas as maneiras tentei te converser
o meu amor por voce
mais o tempo passou
e voce não enxergou
o que estava na sua frente
e mais uma vez sem voce tentei
seguir em frente
para voce eu fui
um porta retrato vazio
que está esquecido
em sua velha estante