AMOR INFINITO

Deixei a porta sem trancas
Você entrou sem bater
Roubou a minha mente
Meu coração
Meus sentimentos
 
Deixei a mente sem trancas
Você entrou sem bater
Roubou o meu coração
Meu pensamento
Meus momentos
 
Deixei o coração sem trancas
Você entrou sem bater
Roubou meu pensamento
Meu sonho
Meus acontecimentos
 
Deixei o pensamento sem trancas
Você entrou sem bater
Roubou meu objetivo
Meu desejo
Meus planejamentos
 
Deixei meu objetivo sem trancas
Você entrou sem bater
Roubou minha existência
Meu dia
Meus intentos
 
Deixei minha existência sem trancas
Você entrou sem bater
Roubou minha vida
Meu acordar
Meus encantos
 
Deixei a minha vida sem trancas
Você entrou sem bater
Roubou meu querer
Meu dormir
Meus adventos
 
Deixei meu querer sem trancas
Você entrou sem bater
Roubou meu ser
Meu viver
Meus fatos
 
Deixei meu ser sem trancas
Você entrou sem bater
Roubou meu eu
Meu eu
Meus atos
 
Deixei meu eu sem trancas
Você entrou sem bater
Roubou-me de mim
Meu querer
Meus afetos
 
Deixei de mim sem trancas
Você entrou sem bater
Roubou meu amor
Meu desejo
Minhas intenções
 
Amo-te
Pra sempre
Infinitamente
Eu e você
Nós

Giu e Luiz