** LÁGRIMAS DE SOLIDÃO **

VOCÊ É MEU SEGREDO

A FORÇA DO MEU

CORAÇÃO

VOCÊ É LUZ QUE ME

ILUMINA

MEU TUDO, MINHA ÚNICA

PAIXÃO

VOCÊ, COMO BRISA DA

MANHÃ

VEM, DESPERTA EM MIM OS

SENTIMENTOS

COM VOCÊ SÃO MAIS PERFEITOS

OS MEUS DESEJOS,

SEM VOCÊ NÃO SOU

COMPLETO, SEM TEUS

BEIJOS

AH..., COMO ME EMBRIAGO

NOS TEUS

BRAÇOS

NO CHEIRO BOM DO SEU PERFUME

SEU ABRAÇO

NAS LINDAS CURVAS DOS TEUS SEIOS

EU ME PERCO

NO CALOR DO SEU AMOR É QUE EU ME

ACHO

SEM VOCÊ É TEMPESTADE

CHUVA NO MEU CORAÇÃO

OLHOS TRISTES DE SAUDADES

LÁGRIMAS DE

SOLIDÃO...

Samuel Mendes
Enviado por Samuel Mendes em 16/09/2006
Reeditado em 16/09/2006
Código do texto: T241705
Classificação de conteúdo: seguro