** É VOCÊ QUE EU QUERO AMAR **

QUANDO A DOR É TÃO FORTE

QUE O CORAÇÃO,

NÃO ENCONTRA, SE QUER, UMA SIMPLES

EXPLICAÇÃO,

QUANDO A SAUDADE VAI E VOLTA

E TE SEPARA, POR INSTANTES, DA

PAIXÃO,

SÃO LOUCURAS QUE NÃO SE EXPLICAM,

DORES QUE SE MULTIPLICAM,

PRENÚNCIOS DE

SOLIDÃO

EU NÃO PODERIA SUPOR QUE A

FELICIDADE QUISESSE ME

ABANDONAR,

QUE ALGUÉM PUDESSE ROUBAR

DE MIM O SEU

AMOR...

APRENDI QUE A VIDA ENSINA

E QUE, TAMBÉM, TE FAZ

CHORAR

MAS O QUE IMPORTA, SE AGORA

SOFRO...

É VOCÊ QUE EU QUERO

AMAR.

É VOCÊ QUE EU QUERO

AMAR

É VOCÊ QUE EU QUERO

AMAR...

Samuel Mendes
Enviado por Samuel Mendes em 16/09/2006
Código do texto: T241717
Classificação de conteúdo: seguro