CAMINHOS TEUS...

Sou apenas o que teu olhar ilumina

E a claridade que deles em mim irradia

Em tua retina fiz minha ocular moradia

Ah... Esse teu olhar que a mim contamina

Sou meteoro perdido em tua constelação

E o medo de perder-me em teu infindo espaço

No desequilíbrio desse meu fiel cansaço

Que não cansa dessa ardente atração

Sou a semente de teu distante caminho

Que brota de meu terreno mais fértil

Abarcando todo teu sorriso infantil

Preenchendo de cor o nosso pergaminho

Sou a margem que teu rio transpassa

Seguindo toda tua deliciosa sinuosidade

Para ter um pouco de tua luminosidade

Para que veja assim o que de mim ultrapassa

Sou de tudo aquilo que mais lhe aprouver

Um brinquedo que lhe de satisfação

Não um joguete sem mente ou emoção

Pois me de apenas aquilo que eu merecer

Seja como for você sempre será o que há de ser

Tudo o que vêm depois de meu ontem em teu amanhã

Pois sei que essa caminhada não será uma vontade vã

Assim sendo te sigo sem mesmo perceber

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2417371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.