"SOS AMOR"

Você conhece meu lado frágil

e sabe me machucar

bate sem dó, sem piedade

sempre no mesmo lugar

Esperando a virada do jogo

juro, não pretendo revide

ponho até minha mão no fogo

pena que não coincide

Bater assim é covardia

dor assim, acaba por dar espaço

pra acabar com essa orgia

te cuida, eu me refaço !

escrever mais essa poesia

foi a maneira que encontrei

pra fazer chegar o dia

de lembrar quanto te amei.

Maceió, 2007.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 04/08/2010
Código do texto: T2417538