AMOR INFINITO AMOR!!

É AMOR...

E COMO CONCRETIZAR?!

SE DIANTE DOS MEUS OLHOS

NADA CONSIGO ENXERGAR!

UM TEMPO PROS MEUS OLHOS

OUTRO PROS MEUS OUVIDOS

PORÉM, A RAZÃO NÃO ENGANO

VIVE BRIGANDO COMIGO

E AGORA O QUE FAÇO?!

NESTE CORAÇÃO SEM COMPASSO

A DEUS PEÇO UM ESPAÇO...

_VENHA FICAR COMIGO!

###############################################

04/08/2010 13:27 - Pedrinho Goltara

Se um convite desse recebe

O tal de "Capixaba Bunitim"

Na hora, todas ele bebe

E vem montado no seu jeguím

FRANmello,você me perdoa

Mas,mesmo ele sendo à toa

Ele te enche é de carím!*

**** (RISOS...). Belo, poetisa,como sempre.

Bjs fraternos do amigo capixaba.

Para o texto: AMOR INFINITO AMOR!! (T2417906)