SÓ EU SEI
 


Só eu sei

O quanto eu te amo
Quanto sonho contigo
O quanto te desejo
E quanto quero teus beijos
Só eu sei
Quantas noites passo acordada
Pensando em ti nas madrugadas
Querendo sentir o calor do corpo teu
Abraçado e sentindo o calor do meu
Só eu sei
O quanto espero tua chegada
Pra que veja de perto
Meu olhar de mulher apaixonada
Que pegue minhas mãos geladas
E aqueça-as com teu amor
Só eu sei
O quanto te amo e te espero
É na minha vida, o amor
Que tanto espero 
Que me traga nas mãos
Uma linda rosa vermelha
Para cobrir meu corpo
Nu diante do espelho

Só eu sei
O quanto meu coração
Fica feliz só de pensar em ti
O quanto minha alma
Sente-se feliz e sorri
Só eu sei......

Neusa Staut

04.08.2010


Só eu sei
O quanto desejo amar-te.
Só eu sei
O tamanho do teu amor.
Só eu sei
O quanto é bom,
recordar teus beijos.
Só eu sei
Como dói esta saudade.

Carlos Neves 

Só eu sei e sinto a dor
Quando não estais comigo
Tenho dito que é castigo
Não gozar do teu amor
Do perfume de uma flor
Tiramos todo seu néctar
No teu corpo sedutor
Me vejo fazendo festa
Apalpando aqui e ali
Tu me pedes pra subir
E beijar a tua testa
Em sinal de reverencia
Mostrando minha carência
Depois fazemos a festa
Nada supera o que me resta
Quando estais assim benéfica
Com tanto amor em plena oferta.

Miguel Jacó

Só eu mesmo estou sabendo
E todo dia ainda mais eu sei
Meu coração está ardendo
Porque sozinha eu te deixei
Se ouvir alguém gritando
Neusa,já estou chegando
No meu jeguím já disparei!***(risos...)Vide foto do jeguím na minha sala (eu sou o de cima, vise?...)

Pedrinho Goltara

Só eu sei
Quanto te quero
Só eu sei
Quanto te amo
E como te espero
Só eu sei
Quanto me custa de verdade
Querer-te tanto
E ter somente
Sua saudade!

 Marina Alves

SÓ Eu Sei
O quanto mudei pensando e vivendo em ti
Em ti pensando assim vivendo
Só Eu Sei
que morrer é não te ver
ao meu lado não estar a teu lado, "Junto" a ti não te sentir em mim
Só Eu Sei, todo o sofrer que suporta-se numa semana em vida
mas suportei na minha à cada dia
Da tua ausência em minha presença
Do teu perfume e sabor
inexistentes em minha existência
Só eu sei...

E Silva

Meus queridos amigos, não imaginam a alegria que sinto ao receber tão belos presentes em minha página, porque isso pra mim, é sinal de muito carinho, o qual eu quero que vocês recebam de volta pelo meu abraço sincero! Obrigada a todos !

 



 


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 04/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2417925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.