Canção

Ouço os pássaros a cantar

numa eterna arrevoada

procuro seu rosto em cada rosto

nas esquinas e nas calçadas

O seu cheiro contamina

a brisa da manhã

sinto no perfume das plantas

o cheiro do hortelã

Você é um espinho a me torturar

até o meu peito consegue sangrar

e sem nenhum jeito

me pôe a chorar

Vem logo para mim

enxugar meu pranto

cantar o seu canto

para me alegrar

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 04/08/2010
Código do texto: T2418084