Momentos

Se eu soubesse que ia ser assim

teria te encontrado a mais tempo

teria vivido esses bons momentos

contado os minutos para me entregar

Viver esse sonho, essa fantasia

te tocar em perfeita harmonia

sentir o teu corpo no meu a vibrar

e com beijos calientes te sufocar

Dormir ao teu lado em noites

sublimes de amor

acordar com o cheiro do teu suor

abraçar teu corpo debaixo do lençol

Sentir afinal, que estou a te amar

fazer-te um afago, dar-te um carinho

fechar os meus olhos e bem de mansinho

rezar pra esse sonho nunca mais acabar.

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 04/08/2010
Código do texto: T2418087