-=EnConTro PerFeiTo=-

Não sei ao certo a cor dos teus olhos

Não conheço o tom certo da tua pele,

O teu olhar sedutor

Ainda não senti teu corpo

Não provei dos teus beijos famintos

Mas por teu coração me apaixonei.

Foi assim tão rápido e especial...

É você, que eu tanto desejo!

Apaixonei-me por teu coração sonhador

Por teus carinhos sempre constantes

Por teu cuidado tão fiel

Por tua voz que me confessa tanto amor

Por encher meu mundo de lindos sonhos

Por me fazer viajar sem sair do lugar

Por tua alegria que me faz sorrir

Por ser essa pessoa maravilhosa

Por ser meu amigo quando preciso, por meu amante quando quero amor!

Por tudo que és... O sonho mais lindo!

Como não amar você?

Perfeito seria se nossos corpos se encontrassem

E nossas almas se aproximassem

E pelo amor nos Apaixonássemos

Minha boca na tua boca

E lindo amor se confessasse... Sem palavras!

Perfeito seria se nossos olhos se amassem...

E nossos corações se completassem...

Perfeito seria, se ao nos encontrar descobríssemos em um só olhar que não podemos mais viver um longe do outro!

Perfeito seria eu e você...

No momento certo, para viver um grande amor!