A LUZ DO ENCONTRO

Na luz do encontro
a saudade se despede.
A magia do abraço
à tudo ou nada pede.

Minh'alma exala
profunda alegria,
com ele a certeza
da mesma sintonia.

Sinfonia no ar,
colibris à voar,
tudo isso é que sinto
quando com ele posso estar.

Lá no céu
as estrelinhas
espiando silenciosas
parecem até, mais graciosas.

A lua solitária
fica à tudo assistindo
encontrar o seu Sol
fica ela pedindo.

Lourdes Borges.