As lembranças

Hoje acordei

Novamente pensativo

Nada mais que sua imagem

Em minha mente

Comumente isso é normal

Mais fiquei pensativo:

'Isso é recíproco?'

Ou será que ainda

Esse sentimento

Só parte de mim?

Viajo nas lembranças

Em um tempo

Em que tudo

Era sonho

Das velhas tardes

De festa

De um momento

Em que pensei

Em fazer grandes mudanças

Daquele momento em diante

Tentaria modificar

Meu modo de vida

Dessa forma vivo

Hoje minha vida

De momento em momento

Falando de flores

Sempre que possível

Sim garota,

Por que nem tudo

São flores

Mas diga-me:

'Ainda sou o número 1?

Sei que muito se mudou

Ou talvez tudo mudou

Busquei outros

Mares de loucura

Conheci a mim mesmo

Modifiquei meu estilo de vida

Mas é inevitável

As lembranças continuarão

Eternamente em minha mente!!!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 04/08/2010
Código do texto: T2418446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.