Intimidade

Velejávamos ao encontro da laguna

O vento açoitando as velas

O azul do céu penetrando a alma

Tingindo os sonhos o dourado sol

Velejávamos ao encontro do luar

Adentrando a utopia de um amor maior

O mesmo vento amigo soprou

Carregando consigo o olhar perdido

Fazendo uma curva na montanha

Resgatando quimeras

Ondas grandes se fizeram

O cheiro das marés silenciou

Soluços e a palavra tola

Que jamais descreveria a imensidão...

Velejávamos e sob o manto da noite

Encontramos um ao outro

Para não mais esquecer

Que velejar era para nós

Estar mais íntimos das estrelas

Afinal...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 04/08/2010
Código do texto: T2419000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.