NAMORAR, É...

Namorar é fazer de cada dia,

um instante todo especial.

Dia de reviver os momentos a dois...

Dia de planejar um novo tempo

para o amor.

Dia de sonhar e realizar.

 

Enamorar-se, é antes de tudo,

estar de bem consigo.

Enamorados estão,

os que se apaixonam

ao primeiro olhar, na paquera,

antes do primeiro encontro...

do primeiro beijo.

 

Apaixonar-se à primeira vista, 

é analisar aquele e-mail inesperado...

É se arrepiar com

aquela palavrinha mágica,

nas entrelinhas...

 

Enamorar-se é ser cúmplice em tudo,

dar o carinho, o ombro,

o colo, o abraço.

 

Namorar é compreender,

respeitar os limites,

o silêncio, as inquietações...

É entender as inseguranças,

o mau humor.

 

Namorar é ser alguém, que está 

à espera do encontro,

sem perguntar a hora.

 

Enamorados, são todos

os que sofrem em silêncio,

pela distância entre os corpos,

sabendo que os corações estão entrelaçados

e, a cada dia, sentem dentro de si,

o agigantar do amor e da paixão,

mesmo estando fisicamente separados e sós,

em alguns momentos.

 

Enamorados são os que,

pelo encontro de um olhar,

vislumbram o sabor do beijo...

que pelo simples toque das mãos,

pressentem o êxtase incandescente

que está por vir.

 

É eterno namorado,

quem sabe valorizar a pessoa amada...

É namorado sincero,

quem entrega o coração,

não temendo desilusões e dissabores...

Sem medo de fazer feliz.

 

Assim, sejamos todos,

 eternos namorados,

solteiros ou casados, não importa ...

Sabendo nos dar sem nada esperar .

 

Difícil demais, será..???

Mais fácil é ser amado sem amar???

O amor é doação infinita...

É dar sem requerer...

É ter de volta, sem buscar...

É reencontrar sem perder.

Manter ao lado sem aprisionar..

É deixar ir, para se ter de volta.

É assim...

Verdadeiramente, libertar

para aprisionar no amor.

Enfim, viver assim,

em ternura e calma

É namorar de corpo e alma.

Gi Brasil

Gilena
Enviado por Gilena em 16/09/2006
Código do texto: T241920