LAÇOS

LAÇOS

Os traços dos teus passos

Deixados pelos teus rastros,

São laços que entrelaçam

Os braços dos teus abraços.

No caos das coisas pensadas

Nasce a vontade das desejadas,

No laço que te enlaça

Sei que sou tua mulher amada.

Prendo-te no meu laço

Dou um nó no teu recato

E ardo nos teus abraços.

Passo por passo

Penetro onde há espaço

Amarro o teu corpo com a fita do meu laço.

MÁRCIA ROCHA

05/08/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 05/08/2010
Código do texto: T2419233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.