És o sol da minha vida...

És o sol da minha vida

Em dias frios e cinzentos

Em dias chuvosos de inverno

És sol para esquentar-me o coração

És a inspiração dos meus versos

Rimas para minhas poesias

Tinta para colorir minhas telas

És a melodia das minhas canções

És anjo sem asas

Chama acessa sem brasas

Estrelas encadescentes na escuridão

És luar lumiando meu coração

És o amor que espero na vida

Sorriso em mim sem fim

Meu cravo mais lindo no jardim

És água mantando-me a sede

És tu meu muso inspirador

Quando estais distante

Meu ser desfalece de saudades

És uma singela poesia de amor