Sedução Vampiresca

se minha escuridão te consome o coração è porque você já não quer mais a luz, se sua boca pede sangue que tanto me satisfaz è que nossos corpos já não são dois, são um somente, como o fogo ardente, então venha ficar comigo na eternidade que te mostro meu segredo, uma vida mais que eterna, longe de tudo, e sem medo, venha ser minha donzela, que te mato de prazer, em teus seios jorram o mel, o liquido que mais quero ter, vou te deixar impaciente, com vontade de me ter, serei seu porto seguro, seu vampiro de prazer, entre vales, covas, cruzes caixões, meu castelo te espera vem comigo minha morcega, nua se entregar ate seu coração pulsar por satisfação de me ter junto a ti, vou te possuir e você será minha pra toda eternidade e nunca vai querer fugir.

Slet
Enviado por Slet em 05/08/2010
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T2419770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.