imagem do google


AMOR E PRAZER

Olhos nos olhos

Bocas que se querem
As mãos suam
O corpo estremece
As pernas ficam bambas
Os pelos se arrepiam
A aproximação é fatal
Desmorona o emocional
As mãos se procuram
Os corpos se aproximam
Tocam-se e se entrelaçam
Num abraço terno e quente
Os pensamentos se dissipam
O sangue esquenta
As veias dilatam-se
E acontece o tão esperado beijo
Ah!...O beijo...
É uma entrega de prazer e de loucura
Que leva nosso corpo todo se querer
E nessa doce entrega
Corpos e mentes tornam-se um só
E com prazer absoluto
Chegam ao êxtase
Do mais profundo sentimento
De corpos e almas
Amando-se e sentindo
Uma maravilhosa sensação
De prazer indescritível!

Neusa Staut

05.08.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 05/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2419935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.