QUANDO TE VEJO...

Quando te vejo meu coração grita alegre dentro do meu peito.

Quando te vejo não consigo para de sorrir,

Dou risada até do que não tem graça,

Fico tão, tão feliz que acho graça até do meu fracasso.

Quando te vejo o sol esplandece dentro de mim,

Tudo se ilumina, no meu rosto e sorriso,

Fica visível o amor, a luz.

Quando te vejo nada mais me importa...

Quando te vejo tudo fica perfeito,

Sou a própria felicidade e ela sou.

Quando te vejo meu anjo,

É como se tivesse nas nuvens,

Flutuando no mundo da fantasia,

No mundo onde não existem tristezas, nem magoas,

Aonde tudo é magia.

Quando te vejo fico transbordando de alegria.

Quando te vejo me sinto como se voasse na cauda de um cometa,

Elétrica, com o coração a mil.

Quando te vejo é algo inexplicável em palavras...

karla geane
Enviado por karla geane em 05/08/2010
Código do texto: T2420457
Classificação de conteúdo: seguro