** A FORÇA DO AMOR **

MEU DESEJO É TER VOCÊ COMIGO

NÃO CONSIGO IMAGINAR SOLIDÃO

SUBESTIMEI SEU PODER

SUA FORÇA DE SEDUÇÃO

IGNOREI A FRAGILIDADE DO MEU

CORAÇÃO

FIZ DE TUDO, PRA VALER

NÃO CONSIGO TE

ESQUECER...

SE EU PUDESSE, NÃO SEI

DECIFRAR AS ENTRELINHAS DESSA

PAIXÃO

SERIA MAIS FÁCIL, TALVES

ENTENDER, QUE JÁ ME TORTURA

A SOLIDÃO

SEI QUE AS ESTRELAS NASCEM PRA

BRILHAR,

QUE NO MAR, AS ONDAS ARREBENTAM

SEM PARAR

SEI QUE OS VERSOS DE UM POETA

PODEM ME FAZER

CHORAR

E, QUE NÃO HÁ QUEM FAÇA EU

DEIXAR DE TE

AMAR

É AMOR, É PAIXÃO...

UM FOGO QUE ARDE NO

CORAÇÃO.

Samuel Mendes
Enviado por Samuel Mendes em 16/09/2006
Código do texto: T242053
Classificação de conteúdo: seguro