Há quem chame de amor

o que pensas saber

a meu respeito

não passa de imagem distorcida

espelho d’água refletindo

tua própria paisagem

se quiseres me conhecer

veste um escafandro

e mergulha

nos oceanos de mim

testa todas as chaves

- até que eu mesma

te destranque as portas -

e atravessa comigo

as trevas e os desertos

então terás nas mãos

minhas cartas

minha alegria

meu coração

terás nos lábios

meu sorriso

e nos olhos

minha luz

se quiseres permanecer

traz teus pertences

e habita em mim

se permitires

que eu também percorra

teus caminhos

e remova contigo

as dores e as pedras

seremos cúmplices:

conhecerei teus pensamentos

antes que cheguem às palavras

adivinharás meus desejos

antes do primeiro olhar

terei nas mãos

tuas cartas

tua alegria

teu coração

terei nos lábios

teu sorriso

e nos olhos

tua luz

então seguiremos

juntos

pelo caminho infinito

da ternura

...há quem chame isso de amor