Amor na distância...
 

O telefone emudecera
nesta tarde fria
E então eu me perguntava
o que seria
Se você não existisse em
minha vida
 
Talvez este telefone da
Siemens seria inútil
Porque não poderia ouvir
mesmo de longe
Essa tua voz que me alegra
sempre,como
se tudo sempre fosse um
radiante dia de sol...
 
Ah...querida...hoje nem quero
te cobrir de
tantas palavras...porque
todas elas juntas
Não valeriam sequer um de
teus sorrisos...
 
Então nesta noite de muitos
baixos graus
Eu só quero mesmo que saiba
que estou bem
E que se houve algum vendaval
esse já passou
 
 
Hoje estou sendo breve nas
minhas palavras
Mas eloqüente ao te dizer que
te amo demais
E que sei que em breve ouvirei
tua esperada voz
 
Amor...olha...mesmo de longe
você é o meu amor
Ah...queridinha...nosso amor é
mesmo incrível
E você concorda que eu sei....
 
E não se preocupe...porque
amanhã te cubrirei
de outras palavras mais bonitas
ainda....
e a mais bonita delas... LOVE
prenderei em teus cabelos
com um beijo de saudade...
 
Hum...como é bom te amar...
meu amor.
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 05-08-10 às 21 h em SP
Lua minguante – nublado e frio -   13 graus
Beijos e abraços para você...Boa sexta
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o