Amar o Outro...

(Rainer Maria Rilke)

 

Um ser humano amar o outro

talvez seja a mais difícil tarefa,

a mais importante, o último teste

e prova, o trabalho para o qual todos

os trabalhos só foram preparação.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(05.08.10)