Escrever, escrever e viver para sempre

Acordei de madrugada, assustado, sonhei que eu iria morrer!

Acordei suando frio e sem parar de tremer!

Sonhei que eu ia morrer...

E eu vou morrer! (só não sei quando.)

Já sabendo disso, escrevo o máximo que eu puder!

Eternizarei-me nas minhas palavras e viverei onde a poesia estiver!

Não importa quando, mas no dia que ela vier me buscar, espero dizer que fui mais tarde do que eles imaginavam!

E que deixei minhas poesias para todos, desde aos alheios até aos que me amaram!

Cada um com um pedaço de mim, assim eu viveria eternamente!

Enquanto lesse o que eu escrevo eu viveria para sempre,

Enquanto eu existir no coração e na mente dos que me amam,

Eu existirei para todo o sempre!

Então que venha esse sempre todo ai...

E que eu possa existir sem fim!

E que eu possa existir enquanto se ler...

Que eu possa sempre escrever o quão amo você!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 05/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2421022
Classificação de conteúdo: seguro