Corpos Trêmulos

 

Sutil jeito de gostar

Doce forma de beijar

Suave enlace no amar.

 

Cada toque arrepios acusar

Contínuos corpos tremular

Sentimentos agudos trocar.

 

Sensual leito de infinito deitar.

 

Atiçando aura do corpóreo

Recíproco  arredio degustar

Delícias a incorporar a alma.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(04.08.10)