***EU TE AMO***

MEU ANJO LINDO, NESTA VIDA NADA ACONTECE POR ACASO, EM CADA LEMBRANÇA,SINTA O AMOR SINCERO NO MEU ABRAÇO!

***EU TE AMO***

Às vezes, eu me perco no nada

Pensando na nossa doce paixão

Imaginando ser mais que amada

Flutuo, mesmo sem sair do chão!

Na vida, já se foram vários os tempos

Que não pude fazer nada pra ser feliz

Agora não existe mais contratempos

È você que eu por todo sempre quis!

Esta vida é deverás instigante e engraçada

Eu fico aqui fascinada, até zonza a imaginar

Nas palavras de uma poesia tão desencantada

Meu grande e único amor ela me fez encontrar!

05.08.10 - Uberaba - MG - 23h33min - PM

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 05/08/2010
Código do texto: T2421072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.