Saudade Ilude a Gente
Preciso... Lembre de mim
A saudade ilude a gente
Confunde doída ausência.
Cada sentimento vontade
Que o pensamento enfeitiça
Colorida magia da memória.
Carência de cúmplices histórias
Andanças dos momentos sonhos
Voando ao deleite encantamento.
Se ligue mais no oculto de mim
Embora tudo tenha um fim
Não permita que chegue meu fim.
Lembre de mim...
Lembre sempre de mim
Lembre sempre mais de mim.
Lembre eternamente de mim.
Sinto você bem perto de mim
Agora não mais enxergo assim
Sei que está cuidando de mim.
Corpos enamorados acasalando
Amando estão me concebendo
Estou mais uma vez renascendo.
Julio Sergio
Recife-PE.
(05.08.10)