RELICÁRIO

me vi em ti

quando já parecia tarde

os outros, sim,

são apenas detalhes,

simples restos,

pequenos retratos.

em mim, tirando o que é teu,

sobram meros retalhos.

sou feito do que me preenche,

de tudo que só em mim cabe.

quem me conhece já até sabe:

amo o que sou porque sou o que amo.

sempre entrego a quem quero

meus segredos, senhas e chaves.

todos os meus espelhos são feitos de carne.

MARCELO MOURÃO
Enviado por MARCELO MOURÃO em 06/08/2010
Código do texto: T2421229
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.