Vou com você ...

Ao teu lado

Para onde for.

Assim seguindo, nossa vida

Das batalhas perdidas, juntos

Brotam mais forte

Nossos caminhos no amor.

Vou com você, sorrindo sempre

Sepultando as dores com raminhos de flores

Nada detém o amor e a alegria

De estar com você!

jullia
Enviado por jullia em 06/08/2010
Código do texto: T2421599