BILHETE AMASSADO (EC)

Bolso de paletó

Papel amassado

Bilhete esquecido

Sua dedicatória

Fez pequeno nó

Pedaço de história

Fundo da memória

Reduzido a pó

Ilegível à leitura

Uma declaração?

Saudade?... Tortura?

Insensata emoção

Amor amarelado

Sem flor, luar, ou céu

Sem despedida

Lembro uns segredos

Filme reprisado

Reciclada a vida

Aperto entre dedos

Bolinha de papel

Lançada à cestinha

Susto passado

Respiro em paz

Nem lembrava mais...

----------------------------------------------------

Veja mais textos do "encantados" do Recanto http://encantodasletras.50webs.com/desbotadascartas.htm

-------------------------------------------------------

Pedro Galuchi

Lançamento do livro "VAMPIROS...Do outro lado do muro?" será na BIENAL do Livro

Pq. Anhembi de 16 a 20 de Agosto - stand da All Print

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2421656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.