MEU AMOR...   MEU DESTINO...
 
Diante de minha fraqueza
Ergue-te diante de mim
Tu és minha fortaleza
Em ti sou plena enfim!
 
Em pouco tempo me conquistou
Parece uma eternidade e não um mês
Nosso amor desde o primeiro dia consolidou
Houve empatia... início de um amor talvez
 
Assim estamos vivenciando
Este afeto tão buscado
O destino nos presenteando
Por este novo amor encontrado
 
Sinto-me contigo à vontade
Protege-me mesmo não estando em teus braços
Não somos mais metades
Somos um, mesmo vivendo separados



Publicado no POL em 06/08/10

 
FOTO: GOOGLE