MEU VELHO PAI

Pai querido...

Juntos fizemos tantas coisas,

oramos,

brincamos.

Sorrimos e choramos...

Amanhecemos sorrindo,

adormecemos chorando.

E aqui estamos

para completar nossa história de amor.

Pai!

Quanta saudade da infância,

do beijo caloroso,

e da algazarra no sofá.

Quanta vontade de subir

nos seus ombros e

enxergar o mundo lá de cima!

Não tenho definição...

Só restou a inspiração

de acordar e agradecer a Deus,

por tudo que não tive

e não teve a menor importância.

Porque o essencial eu ainda tenho,

você na vida!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 06/08/2010
Código do texto: T2421861
Classificação de conteúdo: seguro