Por ela

Ela não sente que EU SINTO, que meu coração é dela;

Ela não vê que EU VEJO, que eu só quero ela;

Ela não pensa que EU PENSO, que eu gosto dela;

Ela não ouve, quando EU OUÇO, que a voz mais linda é a dela;

Ela não entende como EU ENTENDO, que eu já me sinto dela;

Ela não sabe que EU SEI, que eu quero estar com ela;

Ela não percebe como EU PERCEBO, o sorriso lindo dela;

Ela não morre com EU MORRO, de saudade dela;

Ela não espera que EU ESPERE, todo tempo pra encontrar com ela;

Ela não deseja como EU DESEJO, o beijo molhado dela;

Ela não acredita que EU ACREDITE, na verdade dela;

Ela não gosta como EU GOSTO, do gosto gostoso dela.

Ela não vive como EU VIVO, a desejar por ela.