Tua Volta

Estiveste aqui e como é bom ter tua presença
Junto a mim... Saber-te perto
Disposto, querendo-me, enlouquecendo-me...

Ah meu amor, o amor em mim
Só  se faz completo quando tu estás aqui
amando-me, desejando-me, dizendo-me palavras
Que  acalentam o coração!

Teu amor é tudo o que mais quero!
Anseio por tua presença constantemente,
Pois já ficamos por muito tempo distantes
Um do outro...

Desde muito tempo sabia que virias
E te esperei, esperei-te por longos e frios anos
E me foram cruéis os anos sem tua presença
Agora que voltaste, não o deixarei ir jamais,
Pois sem ti meu universo é frio, faltam-me fragmentos
e um vazio toma conta da minh’alma...

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 06/08/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2422046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.