Lembranças

Hoje eu acordei com o teu sorriso em minha mente...

Acordei pensando no brilho do teu olhar...

Hoje acordei Lembrando dos teus beijos...

Acordei ainda sonhando com você a me abraçar

Hoje acordei com um vazio no meu coração...

Olhei para o lado e percebi que você não estava mais comigo...

Desde o dia que você se foi, todos os meus dias tem sido os mesmos, dias escuros, sem a menor graça.

Eu ainda choro ao escutar aquela nossa velha canção

As vezes ainda sinto teu cheiro na brisa da manhã

E mesmo longe ainda te sinto presente...

Seria um ato de loucura da minha parte dizer que já não me importo com você, que não se faz mais presente nos meus pensamentos...

Eu sei, ainda me lembro o que eu disse a você naquela última ligação, mas eram apenas palavras, eu posso tentar fugir, mentir pra mim mesma, mas está estampado em minha face que ainda Te Amo !

Que ainda te quero, e é com você que desejo passar o resto dos meus dias...

Eu queria tanto poder ouvir tua voz, poder sentir o teu cheiro mais uma vez, pelo menos mais uma vez...

Uma vez me disseram que existem pessoas que entram na nossa vida para ficarem para sempre guardadas no nosso coração e na nossa memória...

... Acho que você é uma dessas pessoas, já se tornou inevitável não pensar em você, para mim é impossível esquecer você...

Memórias, pensamentos não são esquecidos em um passe de mágica, você foi muito mais que importante, foi uma necessidade e até agora não consigo acreditar que não te tenho mais, que já não faço parte dos seus dias...

É duro para mim ficar longe...

Sofro só em pensar que você não pensa mais em mim;

Choro em me prender na hipótese de que não me amas mais...

Hoje, apenas me contento com as doces lembranças, com os lindos momentos que ao teu lado passei...

Sei que ainda preciso de você, mas infelizmente não posso te ter mais, suas palavras para mim ficaram bem claras na memória...

Te perdi de vez e querer voltar atrás é inútil...

Não há nada mais que possa ser feito !

Apenas espero que esteja bem...

E se algum dia nos encontrarmos por aí, espero que ainda se lembre ao menos do meu Sorriso !