DEUSA DO OLHAR


Uma faísca rasga a noite,
aclara uma luz no teu olhar,
mostra um rosto de traços perfeitos
na simetria dos lábios ardentes.

De relance,
teus cabelos de mulher sensual,
me faz prisioneiro das carícias ardentes,
a vida urdiu, tramou e teceu,
aproximando-nos.

Traçávamos caminhos distantes,
aconteceu!
Atração magnética que chega
aos deuses no olimpo
acorda e retorna
às minhas mãos quentes,
me faz naufragar no teu corpo
que me entorpece de volúpia.

Venha, mestre do fogo,
das água, santos e bruxos,
puros ou impuros,
mostram-me o caminho da sedução
desse amor que me arrebata.

Doce amada,
venha escutar a miragem poética
dos versos, acariciando-me
plena de amor, assim, sentira
no teu coração a ternura,
rumo ao ninho pleno de astros.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 06/08/2010
Código do texto: T2422425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.