Inspiração
 
Desliza nas formas variadas
Para ser...Descrita.
Perfeita...Silenciosa. 
Exala perfume
No mesmo lugar
 “Inspiração...”.
A te cultuar
Adorando-te
No mesmo lugar
Ermo florido ?
Encantado... Pensamento
Único ...Perfeito amor
A M O R ...Perfeito
“Inspiração” ·
Desliza nas formas variadas·Para ser descrita...·
Perfeita... Silenciosa ““.Amando você.



Republicado.
Imagens Google.