Lembranças

Eu só queria te mostrar

a musica que eu aprendi a tocar,

só pra te ver feliz,

só pra te ouvir falar

olhando em meus olhos

que me ama.

Eu só queria te calar

fazendo amor como era antes,

te tocar ouvindo você suspirar,

e te fazer esquecer do mundo

mais uma vez.

eu só queria te amar,

eu só queria te amar,

Para Sempre! (Iury Ayupe)

AyupE
Enviado por AyupE em 17/09/2006
Reeditado em 04/12/2006
Código do texto: T242258