Maldição

Desejo morrer.

Morrer de dor, de sofrimento

De algum mal repentino,

Calado sentindo infinita dor

Nas mãos do meu maior inimigo

Desejo morrer

Sem suspiro,

na calada da noite e

sozinho

Sentindo o sangue quente escorrendo

em minha garganta seca,

meu suor se fundindo ao desespero,

Enquanto o anjo negro segura minha mão

Desejo por desejar

Tenho em mim que isso nunca vai terminar

Sei que o fardo de viver assim é minha maldição,

Podendo te ver

sem poder te amar.

AyupE
Enviado por AyupE em 17/09/2006
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T242267