Meu Vício

Eu podia sentir sua respiração ofegante

Cada batida do seu coração soando torturado

Num mar de palavras que não conseguiam ser ditas.

Meus olhos mal tinham coragem de encarar

E eu tinha em minhas mãos tudo o que mais queria

E não sabia, definitivamente não sabia o que fazer.

Eu lembro de cada segundo, de como suas mãos me tocaram

De como eu me perdi nos teus braços

E meus olhos se deixaram esquecer

De que havia um mundo ao redor,

Eu simplesmente acreditei na estúpida possibilidade

De que em algum pedaço de você

Pudesse existir um pouco de mim.

O frio cortava o silêncio de uma tarde

Que nunca se apagará da minha mente

Porque eu ainda sinto teu gosto, teu toque

Eu ainda posso ouvir o som da tua voz

Soando no vazio como um cristal trincado

Você preencheu meu mundo

Com uma alegria desconhecida

Eu sinto o toque dos teus lábios,

Eu sinto a ternura dos teus carinhos

Eu sinto a tua presença em tudo o que me cerca

Porque você me fez feliz,

De um jeito inimaginável.

E agora eu conto as horas,

Pra estar nos teus braços denovo

Eu respiro pesando em te ter,

E se eu ainda vivo nessa escuridão torturante

É porque sei que um dia você será o caminho

Que me levará por uma estrada sem dor,

Você se tornou uma droga, um vício

E sinto que já não posso, já não sei

Eu não consigo viver sem te ter.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 06/08/2010
Código do texto: T2422925