Em tudo

Sinceramente é estranho o modo como te sinto em todos os lugares

Como em cada uma das minhas veias existe um pouco de você

E como cada esquina sombria e cada rua deserta me fazem te encontrar.

Eu posso caminhar por horas e tentar colocar qualquer pensamento na minha cabeça

Mas você nunca está longe, é como se eu te sentisse em tudo

Em cada coisa que eu faço, em tudo o que eu penso

Em cada coisa que eu olho e em cada um desses lugares, tão sem graça sem você.

Eu me sentia caindo de um precipício sem fim,

E eu posso sentir tua mão segurando a minha,

Me dando força e me suportando por um caminho difícil,

Eu posso te sentir aqui, sustentando forças que já haviam morrido

E me guiando em frente, com um sorriso nos lábios,

Você está mudando tudo aqui dentro,

E definitivamente eu não vou mais lutar pra te manter longe,

Acho que depois de tanto tempo já é hora de ceder,

Já é hora de aceitar que eu só vivo pra você,

E deixar que você me faça feliz, como você sempre quis

E como eu sempre sonhei.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 06/08/2010
Código do texto: T2422927