Amada LiLi

No constante lembrar, sempre lembro do teu olhar e me perco a pensar.

Será que ela vai me amar...?

Tenho medo de te perder, te esquecer de te deixar a me esperar e nunca mais poder a ti retornar...

Es tão jovem e bela. Um botão de rosa uma linda donzela.

Que mal fiz a ela...?

Eu não, mais meu amor sim...

Não chores. Pois logo estarei voltando para junto de ti minha linda e amada LiLi.

R Kennedy
Enviado por R Kennedy em 06/08/2010
Código do texto: T2423003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.