~*~ Quando eu te vi...~*~

Senti minhas pernas estremecerem...

Uma palavra quis sair...Não conseguiu!

Meu coração impediu...Ele só fazia bater forte!!

Forte de vontade de a ti pertencer...

Soube, então, que tu eras minha paixão...

Eras minha doçura e minha perdição...

Vieste para ficar.Eu sabia que iria te amar eternamente.

Tu és tudo aquilo que faltava em mim...

O homem que faz minha alma sorrir constantemente.

Quando eu te vi...

Mergulhei na arte do amor.

Hoje tu és tudo para mim!!

Franzaynnie

Escrito em 06/08/2010

___________________ ~*~ ___________________~*~________

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 06/08/2010
Código do texto: T2423037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.