** Faça amor assim... **

De um jeito que eu peça mais.

Não tenha vergonha de ser meu...

Me ame como se eu fosse uma qualquer...

Uma mulher daquelas que você cobiça e tem absoluta certeza de que vai fazê-lo delirar na cama.

Faça amor assim...

Com uma maneira suave de me tocar.

Deixe nossos corpos transbordarem de prazer.

Faça eu cada vez mais te querer!!

Faça amor assim...

De tal forma que eu me desligue do mundo.

Faça-me esquecer de tudo...Me beije de um jeito profundo.

A união de dois lábios apaixonados vale mais do que mil abraços.

Faça amor assim...

De um modo que eu te olhe e te devore.

De uma forma que os lençóis peguem fogo.

Faça meu corpo soltar muitas faíscas.

Faça amor assim...

Toque minha alma com seus dedos....

Deslize em minhas curvas.

Liberte-se e entre em minha loucura!!

Faça amor assim...

Prenda-se em mim e não me solte jamais.

Me intime com um olhar...Me banhe em teu mar!!!

Dê asas à minha imaginação.

Faça eu sentir na pele diversas emoções.

Faça amor assim...

Revele teus segredos...

Faça-me arder de desejos.

Me tome em teus braços.

Preencha cada espaço de meu coração...

Sussurre em meu ouvido...Faça-me perder todos os sentidos.

Escute meus gemidos e atenda a todos os meus pedidos.

Faça amor assim...

De forma mágica e encantadora.

Me deixe ser tua dona.

Mostre-me minha importância pra ti.

Me faça sonhar e sorrir.

Espante minha solidão.

Se perca em mim.

Faça amor assim...

Com desejo...Com vontade...Sem piedade!!

Eu sou tua e serei por toda a eternidade.

Mostre tua paixão e me faça voar em teu céu.

Não fique aí parado....Vem sente ao meu lado...

Comece seu trabalho e termine quando nossos corpos desfalecerem.

Seja só meu...Una nossas almas.

Demonstre teu amor.

Me aqueça com teu calor

Tu és meu melhor sabor.

Eu te quero todinho para mim.

E te imploro...

Faça amor assim!!!!

Franzaynnie

Escrito em 04/08/2010

_______________** _______________** _______________

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 06/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2423104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.