O que me faltava

Quando os meus olhos estiverem tão perto dos seus, acho que posso hesitar, porém você me passará a confiança necessária para falar. Pode ser que inconscientemente fraqueje, mas você me dará a força necessária pra prosseguir. Então, nesse pequeno intervalo de tempo, será o suficiente para compreender que você era a outra metade que me faltava.