Jamais deixarei de amar-te!!!/ Jamás dejaré de amarte!!!

_______________ ~*~ ____________________________________

Jamais deixarei de te amar!!!

Se algum dia você voar em direção ao Céu...

Eu seguirei seu rastro.

Voarei mais longe que você e lhe encontrarei.

Poderás fazer de tudo,porém eu jamais deixarei de amar-te.

Ninguém vai nos destruir.

Tu és o que há de melhor em mim.

Eu te quero com toda a minha alma.

És minha vida e és minha morte.

Eu te amarei por toda a eternidade!!!

Franzaynnie

Escrito em 05/08/2010

~~~~~~~~~~~~~~~****~~~~~~~~~~~~~~~~~~

____________________ ~*~___________________________

Jamás dejaré de amarte!!!

Si algun día usted volar hacia el cielo...

Yo seguiré su estela.

Volaré más lejos que usted y le encontraré.

Podrás hacer de todo, pero yo jamás dejaré de amarte.

Nadie vá a nos destruir!!!

Tu eres lo que ha de más mejor em mi.

Yo te quiero con toda alma mía.

Eres mi vida y mi muerte.

Yo te amaré por toda la eternidad!!!

Franzaynnie

Escrito en 05/08/2010

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~**** ~~~~~~~~~~~~~~

_______________________ ~*~ __________________________

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 06/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2423127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.