VESÂNIA

“No amor mais puro

pus meus pés nus e inteiros

sem saber que amar

era andar num nevoeiro”

(Victor Loureiro)

frente verso fora dentro

toda a carne agora pulsa.

sede sexo sentimento:

nada retenho e nem quero cura.

teu é tudo, e tenho

tanto de ti ainda.

feliz sou se me rendo

e bebo goles de tua vida.

disse “não” ao mundo.

queimei tudo: cartas,

mapas, barcos, alforria.

quanto mais te visto,

mais me desnudo.

e já tão tarde descubro:

amor é sangue, e não sangria.

MARCELO MOURÃO
Enviado por MARCELO MOURÃO em 07/08/2010
Código do texto: T2423238
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.